AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 昨天晚上无聊出去,没想到这些照片成了我R-D1最后的照片了…… [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 18-11-2008 18:27
标题: 昨天晚上无聊出去,没想到这些照片成了我R-D1最后的照片了……
刚刚把机器卖掉,已经装箱等着明天送走了……

昨天晚上和Jay扫了一晚上,成绝唱了

作者: 果冻    时间: 18-11-2008 18:44
那个熊熊好可爱,,,
LZ好像是个男生诶,难道也喜欢熊么
作者: jasolyoyo    时间: 18-11-2008 19:12
标题: 真可惜啊
说真的,知道你,完全是你这个很个性的相机开始的.看到那么多好作品出自这个机器,它走的很光荣哈. 不过你出掉这个后,
用什么代替它呢?我想没有什么可代替.
作者: 无知当个性    时间: 18-11-2008 19:16
东西用久了 会有感情产生的 再见 R-D1
作者: 木头瓶子    时间: 18-11-2008 19:48
是呀,很舍不得,但是米不多,没办法阿~~

出掉这个是为了上个M6,唉~~~

世界上第一台数码旁轴,意义非凡阿,而且综合素质绝对不比Leica M8差,色彩想当好,使用起来也很舒服,舍不得也没办法阿,我要是有钱就买俩,一个玩,一个收藏
作者: 他们都叫我Jay    时间: 18-11-2008 20:01
目送~~我在后面挥手帕
作者: yoyyo2000    时间: 18-11-2008 20:25
:cry1: 白白了 r-d1
作者: 小爱    时间: 18-11-2008 20:52
作者: 凍結之淚    时间: 18-11-2008 20:57
很经典的机器~
我就感受过一次印象很深刻的~
等着迎接M6吧 :love:
作者: marzi    时间: 18-11-2008 21:00
好片好机器,期待更好机器的到来,出更多的好片~~~~~
作者: John-ADL    时间: 18-11-2008 21:04
多少钱送走的?

EPSON 已经宣布,不再生产 R-D1(S)的后续机型了。
作者: 木头瓶子    时间: 18-11-2008 21:24
好像06年就停产了,不记得了,1450美元送走,转身,低头,逝去眼角的一滴泪水~~
作者: 海贼    时间: 18-11-2008 21:25
想起一句话: 摄影是门取舍的学问~
作者: 木头瓶子    时间: 18-11-2008 21:32
这话我总说哈哈哈哈哈哈~~~~
作者: John-ADL    时间: 18-11-2008 21:46
原帖由 木头瓶子 于 2008-11-18 22:24 发表
好像06年就停产了,不记得了,1450美元送走,转身,低头,逝去眼角的一滴泪水~~

07 年 6 月宣布的。

卖价不错啊,恭喜。
作者: 木头瓶子    时间: 18-11-2008 21:53
是呀,价格不错,挺好的
作者: 汐残    时间: 18-11-2008 21:54
绝唱~~~~~
我什么都不懂~~既然有感情的,我就来送送~~~~
88~~~~感谢给了那么多好片~~~~:encourage:
作者: 渺沙-月狼    时间: 19-11-2008 00:24
啊。。。。以后没有瓶子的RD1了。。。

不过这出绝唱。。。真的很感人,因为太优秀
作者: atomqin    时间: 19-11-2008 02:08
作者: John-ADL    时间: 19-11-2008 02:23
别伤心,我这里还有一台 R-D1s...
作者: 蜜雪儿    时间: 19-11-2008 16:39
照片拍的很好嘛....不错不错.
期待当模特:win:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2