AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 发克..沈阳下雪了..好想家啊~ [打印本页]

作者: Ada    时间: 17-11-2008 22:38
标题: 发克..沈阳下雪了..好想家啊~

作者: 木头瓶子    时间: 17-11-2008 23:00
沈阳阿沈阳阿我的故乡~~
作者: 烧炭    时间: 17-11-2008 23:08
沈阳啊沈阳瓶子的故乡:fool:
话说雾凇是哪里的景观?哈尔滨?
作者: 蕭烔    时间: 17-11-2008 23:09
上次回家没有赶上下雪,真是郁闷,皆由ADA的照片了一下心愿吧:face2:
作者: purplejelly    时间: 17-11-2008 23:11
这么早就下雪了?唉......................................................................................................
作者: Ada    时间: 17-11-2008 23:20
沈阳啊沈阳..我的故乡..马路上灯火辉煌...
作者: 烧炭    时间: 17-11-2008 23:24
灯火辉煌……
话说阿德什么时候也看不到这样的场景……:fool:
作者: 渺沙-月狼    时间: 17-11-2008 23:30
外来人口路过....
作者: kid0922    时间: 18-11-2008 00:00
想当初我还在沈阳补了一个月的雅思呢 嘿嘿........
也是大冬天的 .........好怀念喔 .........5555555
作者: Ada    时间: 18-11-2008 00:03
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-11-18 00:30 发表
外来人口路过....

哈哈哈哈:fool:
作者: zhuowu    时间: 18-11-2008 00:33
雾松啊 来哈尔滨看吧
作者: 水镜先生    时间: 18-11-2008 01:01
我可以证明,雪很大,可惜化的太快了,话说现在沈阳真的很冷,在ad不回家过年的乡亲们,你们要保重啊~~~~~~~~:cry1:
作者: 海贼    时间: 18-11-2008 06:17
哎, 很久没看见雪了, 澳洲的圣诞都在太阳底下过...........
作者: 小爱    时间: 18-11-2008 07:00
作者: 天生英俊    时间: 19-11-2008 10:20
标题: !!
我的家乡也是个下雪的地方
作者: Ada    时间: 19-11-2008 15:46
LSD啥地方啊?????????
作者: 汐残    时间: 19-11-2008 15:53
还记得去年回家过年下雪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈,马上就能回家了~~~~~:sensation:
作者: iamjacky    时间: 7-12-2008 19:44
我是长春的!在这里留言的好像都是东北人啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2