AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 驾照有效期 [打印本页]

作者: Angela’s    时间: 14-12-2017 07:46
标题: 驾照有效期
想问一下拿到澳洲的P牌驾照了回国还有用吗或者以后来澳洲可以用吗 不需要回国时要注销什么的吧

作者: 九头怪    时间: 14-12-2017 08:48
p牌国内不承认 没有任何用处 只要驾照没过期 任何时间你都可以在澳洲开车

作者: Angela’s    时间: 14-12-2017 23:33
九头怪 发表于 14-12-2017 08:48
p牌国内不承认 没有任何用处 只要驾照没过期 任何时间你都可以在澳洲开车

我刚拿到P牌 一年不在澳洲回来可以换P2吗

作者: freemanlu    时间: 15-12-2017 05:57
九头怪 发表于 14-12-2017 08:48

我驾照马上过期 最近没空回去换 应该怎么办啊大神

作者: Greenteaaaa    时间: 16-12-2017 00:58
没空回去换也要换,被抓更麻烦
作者: 九头怪    时间: 16-12-2017 02:10
freemanlu 发表于 15-12-2017 05:57
我驾照马上过期 最近没空回去换 应该怎么办啊大神

那你没空去换 就坐等过期然后不能开车咯

作者: 九头怪    时间: 16-12-2017 02:11
Angela’s 发表于 14-12-2017 23:33
我刚拿到P牌 一年不在澳洲回来可以换P2吗

这个你可以去service sa问一下

作者: Angela’s    时间: 19-12-2017 00:29
九头怪 发表于 16-12-2017 02:11
这个你可以去service sa问一下

好的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2