AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 半夜海边…绝对限制级!!! [打印本页]

作者: TT    时间: 15-11-2008 23:25
标题: 半夜海边…绝对限制级!!!
今天TT,jay,团子,david,瓶子,无知晚上7点去海边。。。拍到10点半。。
明天瓶子等3P党成员会继续上其他的哈

作者: Ada    时间: 15-11-2008 23:26
赶快卡位............:encourage:
作者: 渺沙-月狼    时间: 15-11-2008 23:34
lol早说是7点才去啊。。。。不过我是被天气冻回家的。。。山上风真TM大。。。

等片~
作者: David    时间: 15-11-2008 23:35
前排等P!!
作者: TT    时间: 15-11-2008 23:38
上完了
瓶子和无知的更精彩…大家期待吧
作者: NaNa^^    时间: 15-11-2008 23:40
最后一张哈哈哈~:fool:
作者: Quentin    时间: 15-11-2008 23:44
先板凳后看片:encourage: :encourage: :encourage:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 15-11-2008 23:45
B46呀~~~~
作者: 无知当个性    时间: 15-11-2008 23:46
F是我写的 娃哈哈~~~~~
作者: TT    时间: 15-11-2008 23:47
是啊。。瓶子私藏武器。。
作者: rina°    时间: 15-11-2008 23:48
海风都没把他们刮跑唉``:fool:
作者: kid0922    时间: 15-11-2008 23:48
果然玩的爽歪歪 哈哈~
作者: TT    时间: 15-11-2008 23:49
……后面玩开的就不冷了。。
期待瓶子上片。。
他那有巨好玩的片。。
作者: 无知当个性    时间: 15-11-2008 23:49
还是Iphone亮 我们的Nokia都不行 写不出来
作者: 烧炭    时间: 16-11-2008 00:18
第一张图就证明了这组图的限制级别:fool:
作者: 荒废的灵魂    时间: 16-11-2008 00:18
很靓滴 F.U.C.K
作者: 凍結之淚    时间: 16-11-2008 00:31
1,5 有创意!
AWP都拿出来啦 :fool:

大家玩的好开心~
今天要拍作业,和Qsir没去成很遗憾...  :cry1:
作者: 木头瓶子    时间: 16-11-2008 07:45
谁说我私藏AWP的?明明我都在置顶帖申报了~~hoho

话说昨天吹了一晚上的海风,到现在还头疼呢~~我的片子还没弄出来,到家已经受不了了~~
作者: 海贼    时间: 16-11-2008 08:15
第一张真好玩, 第二张让人眼前一亮~~ :encourage: :encourage:
作者: yoyyo2000    时间: 16-11-2008 08:34
:cry1: :cry1: :cry1: :cry1: :cry1:
作者: honey_mickey    时间: 17-11-2008 13:01
FCUK???...O.M.G.

作者: snake    时间: 12-12-2008 17:28
....    我有一次看到这样的标题想歪了, 面壁去

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2