AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 屬於你自己的衛浴 ,Woodville 獨立衛浴主臥出租 [打印本页]

作者: ASIL    时间: 25-10-2017 21:33
标题: 屬於你自己的衛浴 ,Woodville 獨立衛浴主臥出租
Port Road Bus stop 19 - 公車20分鐘內到city阿大
Woodville park bus station - 15分鐘載你到賭場賭一把XD(ADL train station)
獨立衛浴主臥 - 隨時想跑廁所都可以@@
嵌入式衣櫃 - 大到你想買更多衣服
Wifi internet - 還可以連結看房東下載的所有電影電視劇
Shops - 近超市,藥房,外賣店,健身房,速食店
Ducted AirConditioning - 每個房間都吹的到冷氣
有後院,大廚房(瓦斯爐),客廳 都歡迎共用
三個房間,各自有各自的冰箱及櫥櫃位置
住有 - 一對情侶 (男的比女的更有潔癖)...我是那女的。
          一位小妹妹(住這裡有一年半了)

主要要求 - 愛乾淨 安靜。
這很重要!生活不只是生活,品質很重要!

雙人 230/週
包水電網煤
歡迎來看房子和可能成為室友的我們,畢竟要住同一個屋子的,相處的感覺對很重要!

一些照片請參考,可以約時間看房,有疑問都可以討論喔!
0424 681 782  Lisa

作者: ASIL    时间: 20-12-2017 22:31
歡迎看房喔!
作者: ASIL    时间: 22-12-2017 19:43
歡迎看房喔!
作者: ASIL    时间: 23-12-2017 21:18
bump
作者: ASIL    时间: 25-12-2017 20:40
bump :)
作者: ASIL    时间: 29-12-2017 17:33
Bbbump!
作者: ASIL    时间: 24-7-2018 11:06
八月房子會空出來了
有需要的朋友們,歡迎聯繫看房喔!
作者: ASIL    时间: 24-7-2018 22:49
歡迎看房,喜歡都可以討論的喔!
作者: ASIL    时间: 26-7-2018 20:48
推一下~
作者: ASIL    时间: 29-7-2018 20:07
bump~
長租租金可議喔!
作者: ASIL    时间: 8-9-2018 16:52
推一下~
作者: ASIL    时间: 16-9-2018 13:48
推一下~
作者: Wayne.    时间: 14-10-2018 18:45
還出租嗎

作者: ASIL    时间: 20-10-2018 20:36
Wayne. 发表于 14-10-2018 18:45
還出租嗎

不好意思,現在才看到
已經租出了喔...
作者: ASIL    时间: 7-7-2019 20:42
老外室友住一年要搬回家了,雙人房即將空出,歡迎來看房喔~
作者: ASIL    时间: 9-7-2019 11:14
推一下~
作者: Wayne.    时间: 14-7-2019 09:05
還出租嗎

作者: ASIL    时间: 16-7-2019 22:25
Wayne. 发表于 14-7-2019 09:05
還出租嗎

不好意思喔,房間已經租出了

(突然發現,去年你也在我們出租後,問了一樣的問題…太不巧了...真不好意思了)

作者: Wayne.    时间: 17-7-2019 00:58
ASIL 发表于 16-7-2019 22:25
不好意思喔,房間已經租出了

(突然發現,去年你也在我們出租後,問了一樣的問題…太不巧了...真不好意 ...

哈哈對啊 還是我
明年再問一次

作者: ASIL    时间: 18-7-2019 22:27
Wayne. 发表于 17-7-2019 00:58
哈哈對啊 還是我
明年再問一次

哈哈,如果明年有空出,你手腳就要快一點唷!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2