AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 考试考完了。 找人游泳,打球,打双升。 [打印本页]

作者: jh_hammer    时间: 14-11-2008 00:51
标题: 考试考完了。 找人游泳,打球,打双升。
考试考完了。 找人游泳,打球,打双升。

站内短信,
作者: afuer    时间: 14-11-2008 01:13
嘿嘿,hammer上线啦
作者: afuer    时间: 14-11-2008 01:14
话说周末约场地去打球吧,上次打完后我再没打过了。。。
作者: 做爱做的事    时间: 14-11-2008 09:14
你爽了,这快就搞完了,等我这两周搞完~
作者: 汐残    时间: 14-11-2008 17:13
哈哈~~ 我也考完了~~参加参加~~
不过不能周末~~其他随便~~~嘿嘿~~~~
作者: 彧趣    时间: 14-11-2008 19:07
其实啊,我说句地道话,考完试了,你还是老实的去上班吧
现在店里好像没什么壮丁了吧,加油哦
作者: wushicola    时间: 15-11-2008 01:41
游泳游泳~~~~~~~~
作者: jh_hammer    时间: 15-11-2008 07:33
原帖由 afuer 于 2008-11-14 02:14 发表
话说周末约场地去打球吧,上次打完后我再没打过了。。。

虫字有体育场电话么?
找CC  找不到啊。。。。
我手机没有钱了。
作者: jh_hammer    时间: 15-11-2008 07:35
周一17日晚打球,   
汐残,
虫子,,     你们都OK 么?
再叫1,3个人
作者: jh_hammer    时间: 15-11-2008 07:35
原帖由     x 爱做的事 于 2008-11-14 10:14 发表
你爽了,这快就搞完了,等我这两周搞完~

你还在考试,
你不是毕业了么?
作者: 汐残    时间: 15-11-2008 07:50
周1??
ok!!!!!算上我~~
不过我不会打~~别嘲笑我就行~~我去负责再找一个mm。。。
作者: Moon99    时间: 20-11-2008 22:07
请问你们说的双升是指"升级"(又名)"拖拉机"吗?

游泳、打球、升级都好玩哦。虽然我都会也喜欢,不过没有一样精通:pig: 。你们是否介意不认识的半吊子加入吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2