AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 秀秀我de小兔子啵啵~!! [打印本页]

作者: сāηdу貓儿    时间: 21-2-2008 11:14
标题: 秀秀我de小兔子啵啵~!!
2.10号在Myer下面的宠物店买的~貌似刚生出来不久~50块~
现在分清他是一只公兔子...
因为实在太可爱了...没抵挡住诱惑...把它抱起来会更好玩的..

我和啵啵

我和啵啵

四腿伸开....

四腿伸开....

麦克风套套头的兔子..

麦克风套套头的兔子..

Bunny

Bunny

兔子

兔子

作者: paulla    时间: 21-2-2008 11:24
你比兔子可爱~~
BTW:好久没吃兔子肉鸟~
作者: 木头瓶子    时间: 21-2-2008 11:59
可爱的兔子~~我也好久没吃兔子肉了……
作者: ttsammy    时间: 21-2-2008 12:09
还是觉得lz可爱:love:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 21-2-2008 12:23
哇~~真的..饿了!..:encourage: :encourage:
作者: tiger    时间: 21-2-2008 12:27
作者: Oceanus    时间: 21-2-2008 13:22
呃,,然后。。。。。。。。。。。。。。。。。。 哈哈
作者: cacy1124    时间: 21-2-2008 15:06
作者: paulla    时间: 21-2-2008 17:01
恩恩 等美女把它养肥了 然后大家开个篝火party~主食烤兔子~
作者: eric    时间: 21-2-2008 17:46
小兔子真可爱啊,想亲它 。Q1: Q1:
作者: сāηdу貓儿    时间: 21-2-2008 18:03
- -!你们都在觊觎我的兔子......
我是绝对不会把它变成红烧兔肉的~!
除非找只乌龟~跑赢它....
作者: 木头瓶子    时间: 21-2-2008 19:41
我们不红烧,烤着比较好~~~
作者: paulla    时间: 21-2-2008 23:37
这样吧 我去找只乌龟和你家兔子跑~乌龟跑赢了晚饭就是烤兔子加乌龟汤,乌龟跑输了晚饭就是红烧兔子加乌龟汤~:love:
作者: happy天蝎    时间: 21-2-2008 23:53
好可怜的兔子~~~
我看,我们来投票吧.
A: 红烧, B: 烤, C:煮,D:蒸
作者: happy天蝎    时间: 21-2-2008 23:54
我选B
作者: qingquan    时间: 21-2-2008 23:58
我要为我们漂亮的楼主和可爱的兔子打抱不平:angre2:
作者: paulla    时间: 22-2-2008 00:12
坚决支持烤兔子!!不过我们要尊重LZ的意见~既然她比较喜欢吃红烧的 我们就红烧吧~
作者: 小然    时间: 22-2-2008 00:52
兔子火锅!!!!!!!!!!11
作者: Oceanus    时间: 22-2-2008 10:30
原帖由 paulla 于 2008-2-22 00:37 发表
这样吧 我去找只乌龟和你家兔子跑~乌龟跑赢了晚饭就是烤兔子加乌龟汤,乌龟跑输了晚饭就是红烧兔子加乌龟汤~:love:

哈哈。。。 好 很好。。。
作者: Oceanus    时间: 22-2-2008 10:32
原帖由 happy天蝎 于 2008-2-22 00:53 发表
好可怜的兔子~~~
我看,我们来投票吧.
A: 红烧, B: 烤, C:煮,D:蒸

ABC&D  :love:
作者: 麦麦@T_T    时间: 22-2-2008 10:48
好可爱呀~~~:face2: :face2:
作者: сāηdу貓儿    时间: 27-2-2008 04:37
還素qingquan最好~ !:face2:
我估計誰也吃不到它了...
現在健步如飛... 除了餵食的時候~否則六親不認......!.
哈~

作者: eric    时间: 27-2-2008 08:19
原帖由 сāηdу貓儿 于 2008-2-27 05:37 发表
還素qingquan最好~ !:face2:
我估計誰也吃不到它了...
現在健步如飛... 除了餵食的時候~否則六親不認......!.
哈~

这兔子跑的怎么快吗,看来唯一的方法只能在喂食的时候抓它了。
不过,我倒是不想吃它,肉太少,养这吧。:laugh:
作者: 东风吹马耳    时间: 5-3-2008 22:11
原帖由 сāηdу貓儿 于 2008-2-21 12:14 发表
2.10号在Myer下面的宠物店买的~貌似刚生出来不久~50块~
现在分清他是一只公兔子...
因为实在太可爱了...没抵挡住诱惑...把它抱起来会更好玩的..

呵呵,楼主更可爱。抱起来我也舍不得放手。
作者: 天生英俊    时间: 5-3-2008 23:38
标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们真是一群狼,,兔子和人你们都在打主意阿。鄙视你们。

好孩子,,不要怕,,把兔子带我家来吧,,叔叔会保护你和你的兔子的,,,,
作者: 木头瓶子    时间: 6-3-2008 00:34
兔子养肥了没有?大家等着呢
作者: paulla    时间: 6-3-2008 20:08
原帖由 天生英俊 于 2008-3-6 00:38 发表
你们真是一群狼,,兔子和人你们都在打主意阿。鄙视你们。

好孩子,,不要怕,,把兔子带我家来吧,,叔叔会保护你和你的兔子的,,,,

难道你就是传说中的怪伯伯?.....:love:
作者: sydjdp    时间: 6-3-2008 20:33
收拾兔子我拿手!拔毛,清理等等!
然后是最好吃的做法!熏兔肉!
等养肥了给个信号,
作者: 叁大人のSophia    时间: 6-3-2008 21:09
:talking: 困..........................
作者: @imi    时间: 10-3-2008 13:46
我们家以前也有3只后来都死掉了,超可怜。。。。
把我给心疼死了都
作者: yoshiki_gb    时间: 10-3-2008 15:26
还是LZ可爱~~
作者: 汪汪    时间: 10-3-2008 18:04
孜然烧烤!!!!!!
作者: сāηdу貓儿    时间: 22-3-2008 13:56
终于...HS不让养兔子嘞....
我可怜de啵啵被送回宠物店了....
:cry1: :cry1: 难过ing
作者: paulla    时间: 22-3-2008 19:53
到嘴的兔子...跑了...:cry1:

我要吃红烧兔肉啊!!!!!!!!!!
作者: eric    时间: 25-3-2008 22:28
原帖由 сāηdу貓儿 于 2008-3-22 14:56 发表
终于...HS不让养兔子嘞....
我可怜de啵啵被送回宠物店了....
:cry1: :cry1: 难过ing

这也是好的归宿啊。
作者: сāηdу貓儿    时间: 26-3-2008 23:35
是哦~寵物店佔死便宜嘞~~~
給他養肥了~又送回去....
其實~我覺得吧~瓶子的老鼠也可以拿來頓湯喝的~~~
雖然肉少了點~但是滋味應該是不錯地~~:laugh:
作者: eric    时间: 27-3-2008 00:14
原帖由 сāηdу貓儿 于 2008-3-27 00:35 发表

我觉得瓶子应该没问题吧。

但是那位老兄敢去尝尝滋味呢,:tu: :tu: :tu:
作者: paulla    时间: 27-3-2008 00:18
原帖由 сāηdу貓儿 于 2008-3-27 00:35 发表

老鼠炖汤..真有创意....
怪不得叫猫儿
作者: сāηdу貓儿    时间: 27-3-2008 00:23
原帖由 eric 于 2008-3-27 01:14 发表

我觉得瓶子应该没问题吧。

但是那位老兄敢去尝尝滋味呢,:tu: :tu: :tu:

嘿嘿~Eric你这么积极~一定是你咯~!!!:heart:
作者: сāηdу貓儿    时间: 27-3-2008 00:25
原帖由 paulla 于 2008-3-27 01:18 发表

老鼠炖汤..真有创意....
怪不得叫猫儿

0.0#其实....我是没勇气去吃老鼠的...猫儿..是可以吃鱼的......
作者: eric    时间: 27-3-2008 00:29
原帖由 сāηdу貓儿 于 2008-3-27 01:23 发表

嘿嘿~Eric你这么积极~一定是你咯~!!!:heart:

猫,老鼠我就不说什么了,

连。。。。。我。。。。。
作者: paulla    时间: 27-3-2008 00:34
不吃老鼠的猫..不务正业啊~
猫吃鱼那叫偷腥:fool:

作者: сāηdу貓儿    时间: 27-3-2008 00:56
额...= =!竟然说我偷腥....额...:angre2:

你们这群夜猫子....我坚持不下去了..我要去见周公了......:talking:

Eric,Paulla晚安~!祝你们做梦都喝清蒸鼠汤~~~:win:
作者: paulla    时间: 27-3-2008 01:05
晚安啦~!猫猫~回国别忘了报个班学学怎么抓老鼠~
作者: eric    时间: 27-3-2008 01:44
嗨,我刚刚把作业写完,也要去睡了,拜拜,,LSD,LLSD,LLLSD.
作者: shenlong1984    时间: 27-3-2008 17:53
可爱,,,,,,,,,,,
作者: 凍結之淚    时间: 28-3-2008 20:57
很可爱~
Both of u
作者: Rainny    时间: 6-4-2008 01:13
原帖由 сāηdу貓儿 于 2008-2-21 19:03 发表
- -!你们都在觊觎我的兔子......
我是绝对不会把它变成红烧兔肉的~!
除非找只乌龟~跑赢它....

我明天就買只烏龜去~努力訓練它~我今年年夜飯要吃bbq兔子~大家一起哦~
作者: wenzlaw    时间: 6-4-2008 04:21
作者: KEN    时间: 16-4-2008 21:08
原帖由 сāηdу貓儿 于 2008-2-21 11:14 发表
现在分清他原来是一只公兔子...

论坛主页上,这个帖子已被列到了“热门主题”:encourage: :encourage: :encourage: 小猫妹妹的文章主题明确、条理清楚、构思精妙,此句尤甚,不愧名帖
作者: сāηdу貓儿    时间: 20-4-2008 19:54
:laugh: :laugh:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2