AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最后努力卖下车~~BENZ ML 320 [打印本页]

作者: 长乐未央    时间: 29-5-2010 21:17
标题: 最后努力卖下车~~BENZ ML 320

just done service + full service book
no scratches
fantastic condition
quick sale for financial reason

大家都知道  德国车  尤其是这种四驱   少说可以开到50-60万公里没大问题
和日系是不能比的。。所以请大家别拿日系车的公里数来比较。。
小女子在此拜谢了~

Manufacturer:
Mercedes-Benz

--
Model:
M-Class
Engine Size:
3.2 litre
Type:
4WD

Doors:

--
Date of Manufacture:
Dec 1999
Type of Title:
Clear (most titles)

--

--
Colour:
Dark Blue

--
Metallic Paint:
Yes

--
Right-Hand, Left-Hand Drive:
Right-Hand Drive
Transmission:
Automatic

--
Fuel:
Petrol
Kilometres:

--

Options:
4-Wheel Drive, Air Conditioning, Alloy Wheels, AM, FM Stereo, CD Player, Climate Control, Cruise Control, Leather Seats, Power-assisted Steering (PAS), Power Locks, Power Seats, Power Windows, Tow Bar
Safety Fe  atures:
Anti-Loc k Brakes, Driver Airbag, Immobiliser, Passenger Airbag, Side Airbags

着急   甩卖实在价  only $12,000!!

Phone: 0411 302205 (3)
QQ  30265433
作者: Wayney    时间: 29-5-2010 23:09
这车怎么又拿出来卖了啊.和那个宝马的相同命运?
作者: 彼得潘vs阿童木    时间: 29-5-2010 23:29
好運==============
作者: yyyy2001zyp    时间: 29-5-2010 23:39
虽然不常来,但这车,,,眼熟。
作者: 秦始皇    时间: 29-5-2010 23:41
www.wewantyourcar.net 他们什么车都收
作者: 专打奥特曼    时间: 30-5-2010 00:49
去那网站,怎么能给这么多钱啊
作者: 火狐allanzr    时间: 30-5-2010 00:55
呵呵,好,帮顶一把
作者: donaldsmith    时间: 30-5-2010 01:04
虽然不常来,但这车,,,眼熟。
yyyy2001zyp 发表于 2010-5-29 23:39

都熟透了
作者: carrera944    时间: 30-5-2010 01:39
大家都知道..,就算是德国车..,永久勒..,要不了20w公里渗油很正常...,不是我诋毁这个车..,买这种车..,自己不懂维护不能处理点小的问题的话..,还是不要贪便宜了..,楼主想拍我砖随便...,没说这车不好..,但是不可能没有小问题..,眼熟的这车..,估计也是有自己处理的麻烦的小毛病才想着来卖的吧~大致估计power streering问题应该是多少有点的..,气门室缸盖还有中,后差也不一定保全..,气门室缸盖看运气了..,中缸盖应该问题不大~呵呵..,而且不要太相信双B..,w221的前期的v6 3.5可是60% 以上的几率平衡轴在3年内出问题要换掉的...,新车故障率最低的不是德国车..,而是日本车..,
大家都要修...,日本的修的少..,只是..,到了20w之后..,日本车会慢慢垮掉变成废车..,德国车如果自己会保养懂些基本的维修的话还是可以开的比较舒服的...,
实话实说...,说完了...,本人现在开的就是转向机油壶和气门室缸盖以及后差渗油的e36..,没有不适..,呵呵..,
作者: carrera944    时间: 30-5-2010 01:43
德国车  尤其是这种四驱

看到这句话..,真的很想说..,兰州你很无知还是说想误导大家...,不管哪个国家的车..,两驱的比四驱在机械上要耐用不少...,尤其是四驱真不知道哪来的根据...,
作者: fatfat_baby    时间: 30-5-2010 03:13
不想拍砖,不发表评论。
祝楼主,好运。
作者: 秦始皇    时间: 30-5-2010 04:47
http://www.carsurvey.org/reviews/mercedes-benz/m-class/1999/
作者: carrera944    时间: 30-5-2010 12:16
回复  carrera944

麻烦问一下这车多少钱算正常价位的?
guidingstar 发表于 2010-5-30 02:48

看不到发动机..,车况就不能板上钉钉..,只能说个大概..,呵呵...,要是只有小问题...,对于会简单维护的人来说这个价也不是不行.凑合开开呗..,真要是零件必须换掉的情况出现了..,就可以哭了..,配件贵死人..,.,呵呵
作者: carrera944    时间: 30-5-2010 12:19
然后我没看出来这个车是自动空调的...,这句话说错了楼主勿怪..,呵呵...,
作者: dzl00700    时间: 30-5-2010 13:34
这个帖子。。。有点吵闹啊
作者: shuaixy2002    时间: 30-5-2010 17:18
姐们就等着吧,咱俩的命运差不多哈哈,我那个登了n久了还自己开着呢哈哈
作者: 长乐未央    时间: 30-5-2010 20:32
车子是从墨尔本DEALER买来的   原来是警车   上边对讲机的线都还在   保养得很好   
楼上几位的问题我是没有的。。
对于自动挡空调。。这个一看车就知道。。我也不用解释。。
配件什么的去年刚大换了一下  RECEIPT都还在的   都没问题

然后以前是有一搭没一搭的卖一下~
现在我要不是急用钱也不会一定要在下学期前卖掉。。

我知道大家都是好意。。但是能不乱猜我的车况么。。有兴趣的来看车~我不多说了。。
作者: 长乐未央    时间: 30-5-2010 20:34
回复 17# shuaixy2002

嘿嘿  我也看你的车了~好看~
当时是爸妈来玩儿才买的车~现在手头紧了要卖掉买个小车开开~
无所谓了。。这个价格等放假有空登到local网站上也不难卖的说~
再不济我TRADE IN也值两个吧~
作者: sauce8642    时间: 30-5-2010 21:10
作者: 秦始皇    时间: 30-5-2010 23:13
http://wewantyourcar.net.au/
作者: shuaixy2002    时间: 31-5-2010 19:47
回复 19# 长乐未央

哈哈是呀,我这个车卖不出去就自己开,什么时候卖出去就什么时候卖。我看咱俩这个车很像哈哈都是23万
作者: JohnGong    时间: 1-6-2010 23:10
同拜专业人员
作者: luxiao6666    时间: 3-6-2010 23:25
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2