AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于学aged care course学校选择问题 [打印本页]

作者: Muji    时间: 7-7-2017 16:25
标题: 关于学aged care course学校选择问题
请问有没有学过aged care的朋友? 你们都选择什么学校呀? 我发现有很多说学校。我目前比较心仪的是SMP和hope training。 是否有人在这两家学过呢?或者其他学校的。 可否告知经验,拜托
作者: 马姐姐    时间: 8-7-2017 02:21
INTERCARE TRAINING
作者: Muji    时间: 9-7-2017 20:54
马姐姐 发表于 8-7-2017 02:21
INTERCARE TRAINING 也有这个课程,我也在看欢迎交流WeChat94386327

你的微信我找不到,而且你说的intercare training在南澳没有分校
作者: Muji    时间: 9-7-2017 20:54
马姐姐 发表于 8-7-2017 02:21
INTERCARE TRAINING 也有这个课程,我也在看欢迎交流WeChat94386327

你的微信我找不到,而且你说的intercare training在南澳没有分校
作者: fate    时间: 14-12-2017 11:02
um.....
作者: leepo    时间: 20-1-2018 09:18
個人意見, Tafe 是一間最好的學校, 這間學校有aged care course 課程讀
作者: blueblack    时间: 27-2-2019 17:31
请问楼主后来找了哪家?学习后工作好找么?我查了下,前面有人给的
INTERCARE TRAININ,阿德莱德有分校的
作者: blueblack    时间: 27-2-2019 17:33
请问楼主后来找了哪家?学习后工作好找么?我查了下,前面有人给的
INTERCARE TRAININ,阿德莱德有分校的e
作者: yibo231    时间: 28-2-2019 11:08
blueblack 发表于 27-2-2019 17:33

找我我推荐你去哪家学

作者: yibo231    时间: 28-2-2019 11:08
blueblack 发表于 27-2-2019 17:33

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2