AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: cancel [打印本页]

作者: zsjdepy    时间: 2-5-2017 18:02
标题: cancel

坐南朝北,明亮宽敞,洁净,安静, 环境好, 冶安优,空气好。全瓷砖地板,提供租客单独使用的冰箱,洗衣机,厨具空间大适合两个人生活学习。两张单人床,你可以自己带自己的床垫或我给你们买新的。NBN 25M/s 的无限下载光网。具有360度保护网的菜地可供使用。观星台,是练功锻炼身体,看海景和夕阳的绝佳地点。

到市中心10公里,到弗林德斯大学3公里。公交车在Goodwood Road 23A,车多,直接到中国城和Westfield Marion。上山600米到盘山散步路,风景优美,空气新鲜,是散步散心锻炼体魄的绝佳地点。

谢绝室内吸烟,谢绝事妈,谢绝夜生活丰富的租客。我们已经五年没有招租了,这次出租除了个人原因,我们还希望能结交到一些好朋友。希望能找到一个能互相帮助,互相尊重互不干涉生活的租客。希望租客能有问题就说,大家一起想办法解决,憋在心里,背后不满的人不欢迎,租房是一个互惠的事情。另外租房是一个双向选择,试住一个月。

作者: Myer    时间: 2-5-2017 18:11
观星台23333看来这里适合诸葛亮啊
作者: zsjdepy    时间: 3-5-2017 08:16
Myer 发表于 2-5-2017 18:11
观星台23333看来这里适合诸葛亮啊

适合喜欢看海看星空的人,还有就是练气功锻炼身体的人 哈哈哈哈哈哈
作者: book123    时间: 3-5-2017 09:25
Please call me on 0421 427 058. I am interested.
作者: book123    时间: 3-5-2017 11:32
Please call me on 0421 427 058. I am interested. Thank you.
作者: zsjdepy    时间: 3-5-2017 18:31
book123 发表于 3-5-2017 11:32
Please call me on 0421 427 058. I am interested. Thank you.

你是中国人吗,请加我QQ先聊聊基本情况,谢谢
作者: zsjdepy    时间: 8-5-2017 08:29
谢谢大家关注和看房。不好意思我在价格上没说清楚,这个房不管一个人还是两个人都租$200,一个人住有点大,两个人很合适。现在一个homestay最便宜的都$250,而且这个房和房东房分离,你过你的,我过我的。
作者: Eugena1123    时间: 8-5-2017 22:21
有電話嗎?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2