AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东北TTP附近33平米的后院Granny Flat出租 [打印本页]

作者: 飘在他乡    时间: 23-4-2017 01:30
标题: 东北TTP附近33平米的后院Granny Flat出租

东北TTP一后院卧室带客厅和步入式衣帽间(面积共33.3平米带窗式空调)出租。可以住喜欢私密超大空间的单人、背包客、couple或homestay, $170。
步行至Tea Tree Plaza Shopping Mall仅4分钟,再走2分钟从商场里Coles旁边到TTP Interchange,坐Oban到city你懂的只有三站15 分钟,因为是公交中转站,每两分钟就一趟车去city,所以绝对没有住其它区望眼欲穿等bus的感觉。 整个房子700平在no-through road的尽头,右边是Reserve,超大3-4车位的车库,六个月前新装修的全木质橱柜的多功能厨房,后院景观设有一鱼池,一个firepit,NBN无限流量宽带(这个真的不同于ADSL,网速超快,宅在家里LOL的时候不会再因为网速坑队友喽!)

离家200米的TeaTree Gully Library 前Civil Park的大草坪可是别处无法比拟的阿村文化活动中心,各族裔大型节日庆典,烟花燃放,老爷车展,音乐节聚会等等,不会辜负爱热闹的你!

希望和爱干净的你或你俩一起享受澳洲的好山好水好环境!

Contact number: 0426 218 169
【text only plz during working hours, and i'll get back to you as soon as I get off from work】

超大桌子满足你各种作业要求

超大桌子满足你各种作业要求

walk-in wardrobe

walk-in wardrobe

多功能超大橱柜厨房

多功能超大橱柜厨房

你看看我的车前面还能停几辆车?

你看看我的车前面还能停几辆车?

Hi,buddy! Thanks for removing worms for me in my backyard!

Hi,buddy! Thanks for removing worms for me in my backyard!

作者: 下雨的小依依    时间: 23-4-2017 12:39
能再传多些照片上来么
作者: 我是你是我    时间: 23-4-2017 17:53
removing worms?
作者: 飘在他乡    时间: 23-4-2017 22:10
我是你是我 发表于 23-4-2017 17:53
removing worms?

不好意思,还在研究怎么多传些照片,文字上去了,照片没传上去
作者: 飘在他乡    时间: 23-4-2017 22:13
下雨的小依依 发表于 23-4-2017 12:39
能再传多些照片上来么

好的,我还忘记留联系方式啦!喜欢你的名字!我家的依依这会儿正在练琴呢!
作者: 飘在他乡    时间: 23-4-2017 22:54
下雨的小依依 发表于 23-4-2017 12:39
能再传多些照片上来么

图片已上传  
谢谢关注,更愿结缘
作者: Ggonatic    时间: 24-4-2017 19:47
170包水电么
作者: 飘在他乡    时间: 24-4-2017 22:01
Ggonatic 发表于 24-4-2017 19:47
170包水电么

可以告知你是一人还是两人住吗?给我短信吧!
作者: 飘在他乡    时间: 24-4-2017 22:47
明天周二ANZAC DAY又休息一天!Lucky me! And enjoy another day off , everybody!

作者: 飘在他乡    时间: 25-4-2017 11:21
Ggonatic 发表于 24-4-2017 19:47
170包水电么

unlimited NBN internet access is included
我家有Solar panels, 人不多的话,电费不多。上个月发的电比我用的电还多,所以上个月我不需交电费。
Happy Anzac Day!
作者: Ggonatic    时间: 25-4-2017 19:04
嗯,我是一个人呢,男生,可能会经常做饭,水电网气怎么算,水电基本用的不多
作者: 飘在他乡    时间: 25-4-2017 21:31
Ggonatic 发表于 25-4-2017 19:04
嗯,我是一个人呢,男生,可能会经常做饭,水电网气怎么算,水电基本用的不多

我是两个月前刚买的房子,你的房间配置的是新买的床架和床垫,两周前刚组装好,还有新买的高质mattress protector,living room 里配的是真皮沙发,皮质很软比我大客厅的沙发皮质好。

今天来一组西人couples看房,还有另一个是妈妈帮女儿看房,都说很满意,想定下来,我说大家都先考虑下。西人的付款信用不是很放心,还有有的西人比中国很脏很乱的人还要恐怖,所以还是比较喜欢中国人住一起。我weekday一般都在Child care上班,女儿15岁,Year 10

微信私信我吧:joleen20131015 或text me0426218169 可以告知更多信息!

作者: 飘在他乡    时间: 25-4-2017 22:06
会做饭的男生很帅呀!我的照片不知道怎么色彩不对,可以来我家看看,你会爱上这个厨房,共有46个抽屉或橱柜门(所以我有一大半屉子和橱柜门里是空的等待下一个主人装满它们),oven and gas stove made in Italy, Fisher & paykel 的双屉洗碗机,每层都单独控制分层洗碗,不需要等到装满一整个大屉子再洗。
作者: 飘在他乡    时间: 26-4-2017 21:10
是冬天来了嘛?

作者: 飘在他乡    时间: 3-5-2017 21:19
国内的朋友同事还在过五一长假呐!
作者: 飘在他乡    时间: 7-5-2017 12:31
周末愉快哦!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2