AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新手找带练 [打印本页]

作者: ymk80725    时间: 10-11-2008 20:17
标题: 新手找带练
本人学车新手.下月准备考P牌,目前有一定基础,希望找有2年FULL牌的带我上路练练,15/小时.我自己出车.就只需要你坐我旁边就行了.不需要你专门教我.有意的电话联系我:0422010980(optus)
作者: kevinwan    时间: 10-11-2008 22:49
大哥,人家不教你的话你让人家做你旁边干什么?
作者: 若水三千    时间: 10-11-2008 22:57
原帖由 kevinwan 于 2008-11-10 23:49 发表
大哥,人家不教你的话你让人家做你旁边干什么?

zhe这有规定的,有拍的可以带还没领P拍的上路驾驶,否则查到的话就死定了,那个,我是国内的驾照,帮不了你了~
作者: leolu    时间: 10-11-2008 23:16
刚拿full licence 的可以吗?
作者: 若水三千    时间: 10-11-2008 23:17
原帖由 leolu 于 2008-11-11 00:16 发表
刚拿full licence 的可以吗?

应该是可以的,只要你领了牌应该就没问题
作者: kaka    时间: 11-11-2008 06:25
作者: 若水三千    时间: 11-11-2008 09:31
LZ会开得吧,就是差个陪坐的啊
作者: kevinwan    时间: 11-11-2008 16:06
我有1年以上的full行不行?国内的3年
作者: kaka    时间: 11-11-2008 18:48
作者: ktging    时间: 11-11-2008 22:07
悉尼不是只要FULL都可以么...SA还有两年的限制阿...
作者: ppsdone8    时间: 20-11-2008 15:32
标题: hao
好贴呀,不顶不行
不错不错,嗯
作者: ijkl888    时间: 24-11-2008 05:49
作者: weiyiadel    时间: 19-12-2008 15:37
I have SA full license for more than 3 years. You can contact with me via [email protected]

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2