AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 马来西亚华裔on road test考官 [打印本页]

作者: frankyu1988    时间: 2-4-2017 02:11
标题: 马来西亚华裔on road test考官

换澳洲驾照一波三折,终于拿到手,其中辛酸的经历和大家分享。之前找了一中国教练,他和一名马来西亚华裔考官有长期合作。我认识的三个人第一次全部在他那里fail掉,其中一个第三次才过。那名考官考试过程中全程黑脸,说话全部是命令口吻,异常粗鲁和严格,给本来就处在高压状态的考生施加巨大压力。我是7年驾龄的老司机,平行停车,angle parking被莫名奇妙的fail掉,test最后环节基本人处在懵b状态.
各位如果路考前听说是这名考官建议提出换考官。本人辛酸的教训,建议大家要多加留意,少走弯路。

作者: MasterChef    时间: 4-4-2017 07:44
考官叫什么名?
作者: frankyu1988    时间: 4-4-2017 19:11
MasterChef 发表于 4-4-2017 07:44
考官叫什么名?

阿德的考官里面就这一个马来西亚华裔考官,提前问问都会知道的
作者: yangliu123    时间: 21-4-2017 15:54
我考官就是马来西亚华裔考官,怎么没有遇到你这种情况?我一次性过了啊。而且我觉得考官只是在考试途中严肃啊,考前考后都很友好啊,我觉得考试途中严肃无可厚非吧?难道还得跟你侃侃而谈,嘻嘻笑笑的?Fail了肯定是自己的原因吧,考官不可能无缘无故Fail你的。
作者: frankyu1988    时间: 21-4-2017 18:42
yangliu123 发表于 21-4-2017 15:54
我考官就是马来西亚华裔考官,怎么没有遇到你这种情况?我一次性过了啊。而且我觉得考官只是在考试途中严肃 ...

仅仅是我的个人经验,供大家参考罢了。每个人可以自行评判。。。
作者: steveshi    时间: 2-5-2017 13:38
不同意楼主。我昨天刚路考,第一次就过了。本来以为是香港考官,问了沈教练才知道是马来西亚华裔。因为是老车,平行停车中转向助力出了问题,考官还让我去加点转向助力油继续考试。虽然是90分压线过,但考官扣分的地方我也确实犯错了,很服气。
作者: Iouding    时间: 2-5-2017 19:24
我也是经过马来西亚教官通过,拿到南澳驾照。我觉得你驾车就驾车吧,怎么全程看着人家的脸呢?应该把注意力放在马路上吧。说话严格也是为你好,马路如虎口啊,要小心驾驶
作者: Miss渝    时间: 6-6-2017 22:44
我也说一句第一次我也fail 掉了,这次又要报名,找哪个教练和考官好呢?谁有经验啊
作者: ping86    时间: 9-11-2017 14:21
呵呵,我也是那马来西亚教官考的。first pass!! too easy.
作者: 悠闲的粉扑    时间: 12-11-2017 21:21
已阅~

作者: 2022    时间: 13-11-2017 19:02
梁考官么?他人很好啊,跟我聊了一路

作者: Manjajii520    时间: 17-11-2017 21:37
他人很好呀,教的都很好,我也一次pass

作者: evan666    时间: 22-2-2018 11:11
正要考试,求推荐考官

作者: mujing    时间: 22-2-2018 15:50
谁有好一点的考官联系方式?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2