AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南区新房两间明亮全新单人房出租 [打印本页]

作者: Chelseasong    时间: 16-2-2017 19:03
标题: 南区新房两间明亮全新单人房出租
南区south plympton新house里两间明亮温馨超级干净的单人房出租,现房。租金:135一周+share bills。也可以先按155一周交租,然后看bills多出再补交也行(主要取决于你是否使用空调和烤箱等费电设备)。房子位于marion rd 十六站,交通极其便利。五分钟不到可走到marion rd十六站坐M44,一分钟可走到15C坐190,三分钟走到241十六站。附近还有火车,四通八达,不论去city,marion,ttp,golden grove还是glenelg,brighton,elizabeth,noarlanga,westlakes都跟方便,我有时吃完饭会跑海边去看海吃冰激凌。门口还有off street停车位!屋子住满一共三个人,所以希望房客是安静温柔爱干净的女孩子。我有轻微洁癖,受不了脏,希望房客也尽量和我一起保持新家的干净整洁。两个女孩共用一个厕所和一个浴室!超超超级干净的房子,父母过来住了半年,所以一直没出租过。处女租,包你喜欢。欢迎预约时间看房。上班时不方便接电话,所以麻烦尽量短信,我看到会尽快回复!谢谢!联系方式:0433424776

作者: Chelseasong    时间: 18-2-2017 17:57
我也说一句
作者: Chelseasong    时间: 20-2-2017 16:33
我也说一句
作者: Chelseasong    时间: 21-2-2017 20:22
我也说一句
作者: Chelseasong    时间: 22-2-2017 17:53
现在只剩一个房间了。
作者: Chelseasong    时间: 23-2-2017 19:33
我也说一句
作者: Chelseasong    时间: 24-2-2017 18:09
我也说一句
作者: Chelseasong    时间: 25-2-2017 19:49
忘记说附近有两个shopping mall哦
作者: Chelseasong    时间: 25-2-2017 19:50
忘记说附近有两个购物中心
作者: Chelseasong    时间: 26-2-2017 20:22
我也说一句
作者: Chelseasong    时间: 27-2-2017 19:13
我也说一句
作者: Chelseasong    时间: 1-3-2017 10:21
我也说一句

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2