AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 攀岩啦~~~ [打印本页]

作者: Cole    时间: 7-11-2008 19:26
标题: 攀岩啦~~~
想征集攀岩爱好者一起攀岩,地点就在north east road上,如果你家住东北边,我提供接送,如果家较远,可以坐BUS到paradise或者tea tree,我去接也行~
想一起去的这里留爪印啦~
作者: 厄米陀佛    时间: 7-11-2008 19:46
标题: 回复 1# 的帖子
我想去 可是我不会~~~   能不能去啊  如果可以  你留个QQ吧 ~~!!!   便联系
作者: ktging    时间: 7-11-2008 20:10
T.T...极度无聊找事做ing...
作者: loverain    时间: 7-11-2008 20:25
我也是,很想试试,但不会,行吗?行吗?(我家在北边)
作者: Cole    时间: 7-11-2008 20:48
QQ9537607
不会没有关系,去那里花5块上一个安全课程就可以开始了。
器材那里都可以租用,进去后待多久都可以。
星期一到五是2点到10点,星期六好像是12点到8点,星期天12点到6点。
想去就联系我吧,约好时间就一起去了。
作者: parder    时间: 8-11-2008 09:00
多少钱攀一次,如果租全套设备的话
作者: Cole    时间: 8-11-2008 12:16
学生11块一次,开门到关门,随便你呆多久。
装备方面只需要租用一个harness,大概也就5块10块的样子吧。具体不记得,好像是10块以内的。
作者: yoyyo2000    时间: 8-11-2008 16:54
wo .................................
作者: Cole    时间: 8-11-2008 20:01
呵呵,牙姐也有兴趣?
作者: 汐残    时间: 8-11-2008 22:34
我很有兴趣~~
不过难不难呀?????
能不能下个星期3以后??????因为万恶的考试呀~~~~~
作者: Cole    时间: 9-11-2008 00:11
我每周都会去一去的,想去可以约一下。
周末最好,周末我基本问题不大。

作者: ktging    时间: 9-11-2008 08:21
TT....明天有更多的人米?~~~
作者: yoyyo2000    时间: 10-11-2008 11:23
我有全套设备
我的pass应该还有5-6此
不过我整肥了很多。。。不知道还怕的动么。。。:sensation: :sensation:
作者: Cole    时间: 10-11-2008 20:40
哈哈哈,实在爬不动就看别人爬好了,看牛人爬也是一种享受。
上周末去碰到一专门玩室外的老伯,60多岁了,爬起来跟猴子似的。。。
作者: yoyyo2000    时间: 11-11-2008 07:24
那个老伯,我认识。我还帮他蜡果绳子
他原来是剪羊毛的。身体很好。他还经常去室外爬
作者: Cole    时间: 11-11-2008 13:14
这个周末牙姐有兴趣去不?
作者: ktging    时间: 11-11-2008 15:43
哇...全套设备...
作者: Cole    时间: 11-11-2008 18:35
小处同学,这周末还去不?呵呵。
作者: idtraveler    时间: 12-11-2008 10:55
哥们留个电话
作者: fkfly    时间: 19-11-2008 09:15
Is it still on? Count me in, but I am a rookie,:pig:
作者: thera    时间: 26-11-2008 10:12
加上我一个吧 什么时候啊 超爱攀岩,可惜水平不怎样:face2:
作者: Cole    时间: 27-11-2008 21:02
本周六下午再次攀岩,希望参加的可以这里留爪印啦~
地点和去的方法见顶楼~
作者: thera    时间: 2-12-2008 12:36
我又错过了这次  能不能留个电话号码, 方便联系. 还有我要求加入楼主的QQ群,为什么没人理我啊:question:
作者: 五档起步    时间: 5-12-2008 08:49
这周末(6号)还有人去么?
现在貌似有三个人。
作者: thera    时间: 5-12-2008 12:45
明天有事 去不了了 真不巧 下次有活动 记得通知哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2