AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 继续便宜卖存货 [打印本页]

作者: apache    时间: 17-5-2010 20:57
标题: 继续便宜卖存货

店子关掉了,有些存货,便宜卖了。 围巾有薄的(3$), 有厚的($4),可以当披肩, 各种颜色除了黑色。 小熊和SNOOPY 都是25-30厘米高的 ($4, 大约还有30 个左右)。还有粉色,黄色的格子围裙, 很漂亮,($1.5)  一个。 有想买礼物的,想自己玩的,考虑一下, 比中国的价钱还便宜了。 0432238455.  
可以短信我,或者站内我。这个星期有时间,可能会星期四或星期五到CITY ,可以把货带过去。
作者: tammy731    时间: 17-5-2010 21:19
LZ图片有吗
作者: quite    时间: 19-5-2010 12:14
围裙还有吗,我想买几个
作者: alvin.y    时间: 20-5-2010 00:21
回复 1# apache

上上周就给你电话了,你说上周发消息我,到现在也没收到。我要围裙
作者: apache    时间: 20-5-2010 18:28
ALVIN ,  不好意思,我搞混了。 我星期六下午2点去CITY. 如果可以的话,到时见了。如果不可以,你就告诉我一声
作者: apache    时间: 20-5-2010 18:28
回复 3# quite
还有,你想要几条,我星期六到CITY 去。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2