AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 至版主M大王:很喜欢你化的妆教教我们吧,同意的顶 [打印本页]

作者: 111    时间: 5-11-2008 20:22
标题: 至版主M大王:很喜欢你化的妆教教我们吧,同意的顶
M大王,我太爱你化的妆了,尤其是眼妆。
又魅又有神,我太想学了。
之前一直想说可一直没好意思,可是实在忍不住了!
我实在不会化,只能仰望着,想学还是不会画。
你给我们这群支持者出个连图教程吧,就是那种一步一步地。
版主要是实在没时间,可以推荐你使用什么化妆品吗?
作者: 麦麦@T_T    时间: 5-11-2008 20:24
:face2:
作者: 111    时间: 5-11-2008 20:30
标题: 回复 2# 的帖子
LSD姐们也同意吧!!
作者: 汐残    时间: 5-11-2008 20:34
我很喜欢mika。虽然之见过一面。。。。
因为觉得她好可爱呀~~又单纯,而且漂亮~~~
顶了~~
我也很不会化妆的。。。
作者: 小皮球    时间: 5-11-2008 20:44
支持一下啦
我也想学哦:smilies2:
汐残MM,加油啦!
作者: 汐残    时间: 5-11-2008 20:47
haha  ~~小皮球呀~~~
又见你了~~~好开心~~~~
作者: 卡卡哈啦    时间: 5-11-2008 21:27
介绍一下好东西笔:sensation: :sensation:
作者: afuer    时间: 6-11-2008 01:08
学化妆学化妆,mika开个小学校算了,嘿嘿,我也报名!!
作者: maggie    时间: 6-11-2008 09:43
Q1: 想学呢~~~~~~~~
作者: 叶子    时间: 6-11-2008 20:56
一样一样,想学想学啦~~:face2:
作者: qingquan    时间: 7-11-2008 00:00
MIKA妹妹我也来学
作者: 111    时间: 7-11-2008 18:33
mika快来啊,我们的呼声很强烈
作者: mika_mika    时间: 7-11-2008 19:14
真不好意思。我来晚了~
我去开个贴。我不是专业
我也是一点点自己研究出来的
别笑我
作者: 小葡萄    时间: 7-11-2008 21:34
我也要学习。。。对化妆还是研究的不够多啊:face2:
作者: karen91827    时间: 1-5-2009 03:03
看了这么久的帖子都翻出来了
嘻嘻 我发现其实很多鬼妹的眼妆也画得超好的
特别是下眼的 超级好 像极了magazine上面的欧美名模 爱死了
mika大人不愿意一步一步教我们这些菜鸟吗 拜托叻
你传授一点点皮毛就好 特别是下眼的
~~
作者: sailor-jayla    时间: 2-5-2009 17:30
原來M大王就是MIKA!!
還記得某天陪朋友去找MIKA...
MIKA貌似都不知道偶是偶!!~~
作者: 傻猫322    时间: 2-5-2009 23:39
想学习`````期待```
作者: mika_mika    时间: 3-5-2009 01:11
16# karen91827 我之前有发过一个帖子,就在这个板块里。嘿嘿。有空可以看看哦
作者: mika_mika    时间: 3-5-2009 01:12
17# sailor-jayla
哪天哪天啊???你也不叫我~~~
作者: mika_mika    时间: 3-5-2009 01:13
18# 傻猫322

我已经发帖啦。有空可以看看哦。就在咱这个板块
作者: karen91827    时间: 3-5-2009 02:07
M 图片看不到了
你原来的那个帖子 不然再编辑下?
这么好的帖子应该永远顶置的!!
作者: mika_mika    时间: 3-5-2009 20:59
22# karen91827

我去编辑编辑。嘿嘿
作者: sailor-jayla    时间: 3-5-2009 21:52
17# sailor-jayla  
哪天哪天啊???你也不叫我~~~
mika_mika 发表于 2009-5-3 01:12

因為我害羞~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2