AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有凑堆儿打双升的没有? [打印本页]

作者: idtraveler    时间: 4-11-2008 09:14
标题: 有凑堆儿打双升的没有?
打牌算体育运动吧,没发错版吧!

想起来大学时候宿舍里的双升,心痒手痒痒痒痒啊~~~~

有凑堆儿打的招呼一声啊!

最好是东北的,江苏的河南的和四川的啊! 当时这几个地方来的哥们儿那可叫一个牛叉啊!
尤其是江苏的,个个高手!
作者: NLC040529    时间: 5-11-2008 21:49
有人打滚子吗=.= ...最好大连的...

:cool: 貌似就大连的人打滚字昂
作者: 彧趣    时间: 5-11-2008 21:57
:cool: 那是!咱江苏的,都是以牌会友~双升就是80分吧,我会,不过现在没时间
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 5-11-2008 22:06
哦,NO,我只会斗地主。。。:cry1: :cry1: :cry1:
作者: maggie    时间: 6-11-2008 15:11
原帖由 骆驼吖丫丫 于 2008-11-5 23:06 发表
哦,NO,我只会斗地主。。。:cry1: :cry1: :cry1:

我也只会斗地主!:sensation:
作者: 做爱做的事    时间: 7-11-2008 09:50
我在江苏读的书~~~~~~

我会,我会~各种打法都会~~

等我这段时间忙完,说
作者: NLC040529    时间: 7-11-2008 10:15
戒么多大连人  米有人打滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子滚子啊
作者: ykh003    时间: 7-11-2008 22:06
江苏我呆了一年半,我也想打双升。
不过我还是比较在行斗地主
作者: 痛仰    时间: 10-11-2008 10:22
标题: 回复 2# 的帖子
我报名打滚子Q1:
作者: idtraveler    时间: 12-11-2008 10:57
的确叼。等大家考试完了,一定得整他几个通宵! nnd
作者: sunit393    时间: 12-11-2008 18:49
我也报名,双升,打滚子都会,正宗辽宁人,谁凑到局儿,赶紧通知,准到:encourage:
作者: schweinchen    时间: 12-11-2008 22:09
我也报名~~~~~~~
作者: Sonjalee1987    时间: 12-11-2008 22:17
传说中的磙子................
可惜俺8会~~~~~~~......啦啦啦
作者: yaoyao    时间: 16-11-2008 16:45
呵呵 我也会 算我
作者: rainingstart    时间: 16-11-2008 18:04
标题: 找我
我会打磙子,想玩可找我

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2