AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售:1998 HYUNDAI跑车 Coupe FX 带尾翼 $5990 only 绝对超值。 [打印本页]

作者: 巧取豪夺    时间: 6-5-2010 21:59
标题: 出售:1998 HYUNDAI跑车 Coupe FX 带尾翼 $5990 only 绝对超值。
品牌:现代 HYUNDAI
生产年份:1998
公里数:161,XXX
排量:2.0,4缸
自动 AUTO
注册时间到7月份。
汽车简介:CD播放器,音响低音效果极佳,空调制冷佳,刚做过service, 16万公里时候做过大service,带收据发票。自动档,带power加压,轮胎是合金的,电镜。注册到7月份。工作换车了,忍痛割爱。

同款车型可以去carsles。com。au查看价格,都在7500以上,绝对超值。

联系方式:0433 235 458 (3G中文)5PM-12PM, QQ 看签名。 每天5点后或周末均可联系试车。
图片:

[attach]145718[/attach]
作者: shaman83123    时间: 6-5-2010 23:27
值个锤子撒!
作者: dzl00700    时间: 7-5-2010 00:09
楼主太夸张了。。
作者: zhuowu    时间: 7-5-2010 00:25
power 加压? boost controller?这么牛B

帮顶
作者: zhuowu    时间: 7-5-2010 00:28
power 加压? boost controller?这么牛B

帮顶
作者: ycw2001    时间: 7-5-2010 08:10
这个车就值个2500,还power加压呢。怎么踩油门都不加速。童鞋们从好处想,安全那。。。。。。。。。。。。
作者: dickxm    时间: 7-5-2010 10:57
前段时间一个01款的不到9万,8000卖了n久,也没卖出去,你这个我看玄
作者: 宽带山模子    时间: 7-5-2010 11:15
开这个价格,你应该弄个回复不可见
作者: qijinnian    时间: 7-5-2010 12:42
回复太犀利
作者: qijinnian    时间: 7-5-2010 12:51
你觉得值多少回复 13# 马路杀手
作者: dickxm    时间: 7-5-2010 13:26
回复 14# qijinnian

其实楼主卖的也不能说贵,但是他错在,说绝对超值,这个可能是大家不爽的原因吧
作者: dzl00700    时间: 7-5-2010 14:18
降价了?非常快速啊
作者: 彼得潘vs阿童木    时间: 7-5-2010 16:46
看熱鬧-------
作者: 巧取豪夺    时间: 7-5-2010 17:16

回复 7# 2JZ

我只能说你挺“粪青”。
作者: qijinnian    时间: 7-5-2010 20:05
你是西北人么?!口气感觉超级亲切回复 2# shaman83123
作者: Sissyrui    时间: 7-5-2010 20:39
拜托楼主,你这车子好像是从我朋友手上买的,如果是,你要我说出你买进时多少钱吗?车况可能还不错,但还是 ...
2JZ 发表于 2010-5-7 00:52

好像? 什么叫好像 ?
是不是整个阿村的这款车都是你这个款爷朋友的呀 ? 您还真牛B 。 介绍一下大家都认识下嘛 !

人家卖车归人家卖车, 你多啥子嘴撒 !?  不买呆一边凉快去 。
作者: jothfer    时间: 7-5-2010 23:11
好像? 什么叫好像 ?
是不是整个阿村的这款车都是你这个款爷朋友的呀 ? 您还真牛B 。 介绍一下大家 ...
Sissyrui 发表于 2010-5-7 20:39

偶是来顶你的
作者: billycow    时间: 9-5-2010 01:11
拜托楼主,你这车子好像是从我朋友手上买的,如果是,你要我说出你买进时多少钱吗?车况可能还不错,但还是 ...
2JZ 发表于 2010-5-7 00:52

何必呢。。。有谁规定卖出去的时候一定要比买的便宜呢。。。。
作者: omg    时间: 9-5-2010 13:48
回复 22# billycow

顶,愿买愿卖就行了,只要质量没问题就不算坑人,能便宜买进高价卖出时人家的本事,如果这也被看做无良,那世界上的商家都去死得了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2