AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ...................... [打印本页]

作者: Clara    时间: 4-5-2010 18:19
标题: ......................

...........................

作者: boshi    时间: 4-5-2010 18:28
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Mr.G/KLO    时间: 4-5-2010 19:04
帮顶,楼主找到同志俺一声,我也练
作者: Clara    时间: 4-5-2010 20:19

回复 3# Mr.G/KLO

.....................
作者: 兔子不吃草    时间: 5-5-2010 19:30
学车就找正规教练,50-60一小时,只有他们有资格给你签task..每个人都是这么过来的,想省钱,那就别开车最好。学车要为了你和他人的安全负责,不能省,真的。
作者: Archer    时间: 5-5-2010 19:59
帮签Log Book 还给钱?? 我full牌 没满2年成吗 呵呵
作者: 衛蘭    时间: 5-5-2010 21:25

我full 满5年,哈哈~~其实楼主自己拿到p 之后就可以自己练习开就行了~~
作者: a1148922    时间: 5-5-2010 21:34
话说怎么看自己驾照多少年了? 驾照上又没写日期?
作者: 衛蘭    时间: 5-5-2010 23:46
对哦~~只能自己和政府知道了~~~
作者: 凌洛    时间: 6-5-2010 20:15
我也在练呢~~~~教练不是一般的贵。。自己打工一小时才10块
作者: rementha    时间: 7-5-2010 03:09
只要满2年的full牌就能给签log book而且一定要满2年.... ls有几个不懂交规啊?!
作者: Kate2010    时间: 7-5-2010 04:21
回楼主:我在澳驾龄六年,持正式小车驾照,手动、自动档车都会开,愿意帮忙。五月中旬后的任何周末都可以陪你熟练驾驶技术和增加路上行车经验,每次1-2小时。前提是,你和专业教练学习过所有的考察科目。抱歉,我从不用QQ。如有意,请发邮件至[email protected]。谢谢!
作者: fatfat_baby    时间: 9-5-2010 18:27
我有,我室友也有。
不过我教人时爱发飚。
BTW, 你住哪里?
作者: fatfat_baby    时间: 9-5-2010 18:27
我有,我室友也有。
不过我教人时爱发飚。
BTW, 你住哪里?
作者: VC@home    时间: 9-5-2010 22:21
樓主你住哪一區?
作者: 明美    时间: 26-5-2010 15:20
还是对自己和他人的生命安全着想吧

不出问题什么都好,出了问题就惨了
作者: gamesover    时间: 9-10-2010 21:06
顶上去,我也是L牌找陪驾,有人不?呵呵
作者: happy_joe    时间: 9-10-2010 22:51
push!! Support!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2