AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【色协活动】最近流行跑题, 我也来随便跑跑...... [打印本页]

作者: shinshin    时间: 2-5-2010 21:41
标题: 【色协活动】最近流行跑题, 我也来随便跑跑......

色协色人聚会, 由于摩托和模特都不够色,只好随便跑跑去了.....

先拍拍小组长马屁, 来个小组长的阳光照....

再来玩个小鸟......

St Peter College 真不错, 不知道坐在里面念书是啥个感觉.....

这个包包很赞......差点想偷偷拎走....

把主题拉回来一点......

还是给个摩托摔锅模特一个正脸吧, 我们这组把你像芙蓉姐姐一样扭来扭去,还都没好好拍你,惭愧啊, 辛苦你了!!!
作者: yobo    时间: 2-5-2010 21:43
{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}
作者: witch0055    时间: 2-5-2010 21:48
木有东西。。。。。
作者: billycow    时间: 2-5-2010 21:50
图啊图。。。咋全挂了。。。。
作者: shinshin    时间: 2-5-2010 22:00
太久没发图了, 新的系统不会玩了, 一不小心全挂了欺骗了楼上ggjj们的感情了, 偶不是故意滴.......
作者: witch0055    时间: 2-5-2010 22:02
看到了,果然都偏题啊。。。
作者: shinshin    时间: 2-5-2010 22:14
看到了,果然都偏题啊。。。
witch0055 发表于 2010-5-2 22:02

不能怪我们啊,没有美女,机机没有动力啊................
作者: witch0055    时间: 2-5-2010 22:22
那原谅你们好了。。。
作者: ☆桃至☆    时间: 2-5-2010 22:34
觊觎俺的包 看来得包不离身啊
大意了 大意了
作者: kuroyuki    时间: 2-5-2010 22:56
頂奶牛來著~~
作者: 凍結之淚    时间: 2-5-2010 23:58
Billy很文艺范儿哈
作者: 渺沙-月狼    时间: 3-5-2010 10:14
lol~~~大家加油继续发
作者: 荒废的灵魂    时间: 4-5-2010 00:53
那个念书是啥感觉就不晓得了,不过打羽毛球很不错~~在旁边的那个馆,哈哈~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2