AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 咳。。这次拍的很不合心意,请多指教(花絮以上,师傅组的~O(∩_∩)O哈!) [打印本页]

作者: 闲置转让    时间: 2-5-2010 18:02
标题: 咳。。这次拍的很不合心意,请多指教(花絮以上,师傅组的~O(∩_∩)O哈!)

首先说明, 这次拍的不尽ICING我的人意, 感觉背景很杂, 突不出主题, 很伤心。。。{:4_153:}

不过先发片吧。。。 拍砖的轻点。。。

附:主题很烂,,, 啊。。不会拍摩托啊。。去死了{:4_158:}

1,:当高手遇见高手,高手中的对决。。

2: 对决前的沉思

3: 对决前的准备

4:精神力量增值,女神检查并赋予车的力量, 哈哈哈哈,我说的怎么那么白痴啊。。哇咔咔 ,不活了,丢人了{:4_174:}

最喜欢这张

5: 比赛即将开始, 谁赢谁输??

6:  谁知道呢 =。=|||

7:  哈哈哈。 我就是摩托,摩托就是我。 哈哈哈哈哈, 不活了, 不知道怎么表达心里那个故事。。

模特很敬业! 姿势都按照心里想的摆的很到位。 就是我说故事能力怎么比幼儿园儿童还烂呢。我抑郁了,彻底的抑郁了。。{:4_144:}
PS:花絮  稍后上)
作者: 闲置转让    时间: 2-5-2010 18:04
{:4_148:} 啊, 谁做后期, 帮我把TT给我P了。。。。。。
作者: qingjiehetong    时间: 2-5-2010 18:23
昨天吧 路上好像看到你们了。。。
作者: VIA    时间: 2-5-2010 18:38
{:4_180:}噗~~~~~~~~不說不知道~一說我又回去看了一下~~~~那個騷人啊~~~~
作者: 闲置转让    时间: 2-5-2010 18:38

花絮:

某位PP姐姐的车, 喜欢~

某某的背。。

模糊了。。。

女超人~hoho~

甜蜜的~呵呵

我很想知道为什么师傅帮人背的那个包会出现这颜色 =。=???

开始上美女们。。
这是偶然的美女姐姐, 不认识哦。。

很像明星街拍的感觉

感觉好温暖。。 嘻嘻

呵呵, 很屌的~

完全的巧合~~·

呵呵~

作者: cardy    时间: 2-5-2010 18:47
{:4_112:}原来月狼叫康师傅
作者: Milky    时间: 2-5-2010 18:57
yobo~ 哈哈哈
作者: 豆子鱼    时间: 2-5-2010 19:10
icing~~   haha^^
作者: witch0055    时间: 2-5-2010 20:33
感觉冰比我照的好,我都找不出可以放上来的片。。。
作者: yobo    时间: 2-5-2010 21:05
回复 7# Milky

{:4_183:}{:4_183:}{:4_183:}
作者: 小瓶子    时间: 2-5-2010 21:09
不知道是谁的车。。。。。。
那是我的。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 2-5-2010 21:19
怒了
作者: Sa。    时间: 2-5-2010 21:22
回复 9# witch0055

呵呵。这小妞一直灵感不错~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 2-5-2010 21:23
不知道是谁的车。。。。。。
那是我的。。
小瓶子 发表于 2010-5-2 21:09

你也很无奈吧。。。。
作者: 火狐allanzr    时间: 2-5-2010 21:27
我晕了,这也太。。。。。哈哈
作者: witch0055    时间: 2-5-2010 21:49
师父的肚子那怎么会是亮的呢?
作者: 闲置转让    时间: 2-5-2010 22:25
回复 12# 渺沙-月狼

{:4_141:}   师傅我做错了啥。。
作者: 闲置转让    时间: 2-5-2010 22:32
回复 10# yobo

???? ????? ??????{:4_112:} 我做错了啥。。。
作者: 闲置转让    时间: 2-5-2010 22:33
回复 11# 小瓶子

。。。 。。。 初来咋到。。。 sorry。。
作者: witch0055    时间: 2-5-2010 22:33
回复 17# Icing_Biscuit

头痛啊。。。。。。。。
作者: 闲置转让    时间: 2-5-2010 22:34
回复 20# witch0055

啊?
作者: witch0055    时间: 2-5-2010 22:35
回复 21# Icing_Biscuit

头痛一下午了。。。。
作者: kuroyuki    时间: 2-5-2010 22:48
icing 第三張很帥氣呢~~~~
作者: 小瓶子    时间: 2-5-2010 23:43
回复 14# 渺沙-月狼

哈哈~没无奈~~无助了!!呵呵
作者: yobo    时间: 3-5-2010 12:17
{:4_124:}{:4_124:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2