AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2005年宝马1系118i出售自动挡 [打印本页]

作者: james0724    时间: 2-5-2010 17:51
标题: 2005年宝马1系118i出售自动挡
2005年的宝马118i现在出售。车况很好,一直都是女士在开这台车,所以基本没有死踩过油门。黑色车身,加了metallic paint所以车漆比较亮。车配有2.0汽油发动机,油耗8L/km左右。6速手自一体变速箱,开起来也很运动。还有16寸的合金钢圈,全自动天窗,全包围安全气囊,一键启动功能等等。车子从来没有出过任何事故,都是在adelaide motro做的保养,不久前才换了刹车盘。 总体来说这台车很棒,特别是精确的操纵感,再加上后轮驱动更是完美。虽然是两厢小车,但是车的轮廓很鲜明感觉很大气,也很结实安全。

公里数:66,000
价格:$25,700(可以讲价,差不多就卖了)
qq258807333(非诚勿扰)
作者: 专打奥特曼    时间: 2-5-2010 18:32
好车,给顶下。。。。。
作者: 火狐allanzr    时间: 2-5-2010 21:11
没钱,可以用BBS的钱买吗
作者: liuyj23    时间: 2-5-2010 21:52
好车啊!!哎,怎么不早那么几个星期放出来呢。
作者: sauce8642    时间: 2-5-2010 22:55
作者: bbc    时间: 2-5-2010 23:23
好车啊!!哎,怎么不早那么几个星期放出来呢。
liuyj23 发表于 2010-5-2 21:52

这车放过一次了吧,应该没卖成,现在第二次放了
作者: Earl's    时间: 2-5-2010 23:45
3000卖我  明天交钱
作者: 26792751    时间: 3-5-2010 00:48
1系的bmw。。
哎 就是无爱。。没办法啊。。
作者: yangjj2007    时间: 3-5-2010 13:43
2005年宝马1系118i出售自动挡
作者: 彬子    时间: 3-5-2010 23:10
新车3万7,开了5年还卖2万7,这车真保值!真不是差不多就卖,实在是差太多了。按照TRADE IN的价格加1千,1万6千4和我联系。
作者: 专打奥特曼    时间: 3-5-2010 23:25
楼上的哥们砍价好犀利
作者: NLC040529    时间: 4-5-2010 18:29
回复 3# 火狐allanzr
bbs的钱好像也不够 - -。
作者: wooKie0130    时间: 6-5-2010 15:14
为什么卖呀?换新车还是?加我Q 372722658
作者: 大猛哥    时间: 8-5-2010 02:02
为啥换刹车盘啊 跑多少w公里了???
作者: stev    时间: 11-5-2010 14:37
ding............
作者: james0724    时间: 11-5-2010 14:39
ding..........

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2