AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 没有其它相机拍开箱照,只能拍自己的尾巴了~~ [打印本页]

作者: 他们都叫我Jay    时间: 31-10-2008 21:45
标题: 没有其它相机拍开箱照,只能拍自己的尾巴了~~
自己把自己说服了的后果....

照片 021.JPG (244.1 KB, 下载次数: 0)

照片 021.JPG

作者: rubbishtutu    时间: 31-10-2008 21:51
哇塞 现在论坛里的数码王者吧
作者: TT    时间: 31-10-2008 21:55
N家的D700!!!!鼓掌!!!!
D700出手!谁与争疯!!!
作者: TT    时间: 31-10-2008 21:56
N家的D700!!!!鼓掌!!!!
D700出手!谁与争疯!!!
作者: 木头瓶子    时间: 31-10-2008 21:56
目前上片儿的唯一一个数码全副

不是说要拿去换D200+牛头吗?
作者: 他们都叫我Jay    时间: 31-10-2008 22:00
原帖由 木头瓶子 于 2008-10-31 22:56 发表
目前上片儿的唯一一个数码全副

不是说要拿去换D200+牛头吗?
老婆看了D700的成像心就软了~不让换了,哈哈哈..
全幅的魅力还是米能力抵抗的
作者: ylbeethoven    时间: 31-10-2008 22:02
无语……
无敌了……
膜拜……
作者: 他们都叫我Jay    时间: 31-10-2008 22:02
原帖由 rubbishtutu 于 2008-10-31 22:51 发表
哇塞 现在论坛里的数码王者吧
本来我还是第一个上胶片的呢..现在死在沙滩上了
作者: 荒废的灵魂    时间: 31-10-2008 22:52
D700~~~~~~~~~~~~~~~~多了整整一个零哦~~~
作者: 木头瓶子    时间: 31-10-2008 23:17
全副其实也没那么神奇,不一定全画幅画质就有多少的提升或者宽容度有加了多少。现在普遍全副机牛,就是牛在全副CCD/CMOS基本都是用在高端机上,宽容度都会有些许提升的。但是这都并非是因为全副,而是因为对应高端机身而采用的感光板。
作者: David    时间: 31-10-2008 23:20
我决定要做“胶片王子”,哈哈
作者: 木头瓶子    时间: 31-10-2008 23:20
全副的优势主要是提现在广角上,在全副,广角才是真正的广角。而APS-C上,广角可能就成了标头,但是如果惯用长焦,用APS-C似乎更合适,1.5的倍率的话,200mm镜头就变成了300mm了
作者: jasolyoyo    时间: 31-10-2008 23:27
标题: 赞一个
楼主的技术完全配得起这机器. 等我的技术快到你那个层次,我也换个全副玩玩(不过还早)
作者: Cole    时间: 1-11-2008 00:56
N家的飘过,进来顶礼膜拜一下。
JAY大记得多来放毒,尽情毒害我们吧~~~
作者: atomqin    时间: 1-11-2008 02:31
作者: 海贼    时间: 1-11-2008 06:21
哇............................ D700
坐好等着看片...........~~:win: :win:
作者: dly618    时间: 1-11-2008 09:00
竟然换了D700。。。。厉害。
作者: maggie    时间: 1-11-2008 10:24
厉害D700Q1:
作者: yoyyo2000    时间: 1-11-2008 11:14
膜拜膜拜膜拜 :love: :love: :love:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 1-11-2008 13:18
原帖由 木头瓶子 于 2008-11-1 00:20 发表
全副的优势主要是提现在广角上,在全副,广角才是真正的广角。而APS-C上,广角可能就成了标头,但是如果惯用长焦,用APS-C似乎更合适,1.5的倍率的话,200mm镜头就变成了300mm了

我没广角也没长焦........无奈啊.....还是两个傻老头
作者: 他们都叫我Jay    时间: 1-11-2008 13:21
原帖由 木头瓶子 于 2008-11-1 00:17 发表
全副其实也没那么神奇,不一定全画幅画质就有多少的提升或者宽容度有加了多少。现在普遍全副机牛,就是牛在全副CCD/CMOS基本都是用在高端机上,宽容度都会有些许提升的。但是这都并非是因为全副,而是因为对应高端机 ...
宽容度确实是没提升多少,让我喜欢的是大光圈的时候容易产生自然的暗角(有消除暗角功能,不过我还是喜欢带暗角的东西)。d3的宽容度应该比较好,不过再好也比不过s5pro。。
画质跟镜头也有关系,不过因为全副的关系,构图更轻松,虚化更厉害了。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 1-11-2008 13:23
原帖由 atomqin 于 2008-11-1 03:31 发表
机王,恭喜恭喜
哈哈,希望JAY换了新机,出片率高些.......
谢谢q SIR,上了小白怎么也不见你出片呢?

我的出片率跟我的懒惰程度比较有关系。。哈哈哈..
作者: 凍結之淚    时间: 1-11-2008 13:24
哈哈 内心还是被D700打败了啊  赞一个~ 恭喜恭喜

咱们这终于有全副的了!

快用全幅放毒哈,我继续期盼5D MarkII
作者: 木头瓶子    时间: 1-11-2008 13:40
全副其实一直都有的噢~~连中幅全副都有呢,而且正在玩大画幅~~哈哈
作者: 木头瓶子    时间: 1-11-2008 13:41
全副的取景器应该爽YY:love:
作者: 小葡萄    时间: 1-11-2008 13:54
啊啊啊啊啊啊  JAY好有米。。。。
够我买10个8个T700了。。。。虽然大家都是700,差别真大啊Q1:
作者: lxjz    时间: 1-11-2008 13:56
今天CAMEREA HOUSE好像卖3000多,只有BODY耶。楼主真舍得投资。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 1-11-2008 14:09
原帖由 lxjz 于 2008-11-1 14:56 发表
今天CAMEREA HOUSE好像卖3000多,只有BODY耶。楼主真舍得投资。
那台应该是样品机了,我去的时候剩2台新机,一台别人on hold,一台我买了,还剩一台在橱窗里
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-11-2008 15:37
疯子。。。靠。。。疯子~!!!

你个大毒鬼。。。太TM疯狂了。。。。

我的嫉火严重燃烧中。。。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 1-11-2008 16:39
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-11-1 16:37 发表
疯子。。。靠。。。疯子~!!!

你个大毒鬼。。。太TM疯狂了。。。。

我的嫉火严重燃烧中。。。
:laugh:  你也刚进了新镜头呀~我现在却的就是广角
作者: 他们都叫我Jay    时间: 1-11-2008 16:41
原帖由 凍結之淚 于 2008-11-1 14:24 发表
哈哈 内心还是被D700打败了啊  赞一个~ 恭喜恭喜

咱们这终于有全副的了!

快用全幅放毒哈,我继续期盼5D MarkII
听说无敌兔上市17000,比D700刚出道的时候还便宜呢,加油,开拓全民全副社会
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-11-2008 17:14
:think2: 我的下一个目标也不是全副。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2