AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 还是喜欢超广角的人像[======= =======] [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 31-10-2008 13:34
标题: 还是喜欢超广角的人像[======= =======]
喜欢超广角带来的那种视觉冲击,随便拍两张感觉就很舒服,是记录生活和偷拍利器。

作者: rubbishtutu    时间: 31-10-2008 13:51
:encourage: :encourage: 这美女鲜有穿裤子的时候啊:laugh: :laugh:
作者: 东方未明    时间: 31-10-2008 14:06
LS,说话有歧义了,第四张对着阳光的那张很牛叉
作者: TT    时间: 31-10-2008 15:30
小爱姐姐太可爱了!哈哈哈哈哈哈哈!!!
改天TT做好吃的给你吃!!!
作者: 小天狼星    时间: 31-10-2008 15:35
第二张可爱~ 哈哈。。
作者: Sonjalee1987    时间: 31-10-2008 16:04
呀 这里离我家好近呀
作者: yoyyo2000    时间: 31-10-2008 16:05
我也想要广角
:love:

:love: :love: :love: :love:
作者: rubbyy    时间: 31-10-2008 17:17
美女美女!饱眼福了!皮肤超好哦!
作者: David    时间: 31-10-2008 17:30
原帖由 rubbishtutu 于 31/10/2008 14:51 发表
:encourage: :encourage: 这美女鲜有穿裤子的时候啊:laugh: :laugh:

这句话说得真有水准,哈哈
作者: 荒废的灵魂    时间: 31-10-2008 22:47
美女出镜 势必与众不同
当然 镜头还是重要滴
作者: 木头瓶子    时间: 31-10-2008 23:05
其实拍糖水片的话,第一重要的是模特,第二重要的是镜头
作者: 小爱    时间: 31-10-2008 23:08
作者: 小爱    时间: 31-10-2008 23:08
作者: rina°    时间: 31-10-2008 23:37
小爱 小爱 真可爱 再来一张要不要

众人回答 要嘚 要嘚:pig:
作者: atomqin    时间: 1-11-2008 02:35
作者: 海贼    时间: 1-11-2008 06:11
:love: :love: :love:  第2和第3张照的很靓~~!!
作者: 凍結之淚    时间: 1-11-2008 13:16
喜欢第一张~

广角人像感觉也很赞,最近考虑要不要上16-35 :cry1:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 1-11-2008 13:25
标题: 回复 17# 的帖子
上吧上吧。。你们c家都是红圈..
作者: 木头瓶子    时间: 1-11-2008 13:44
冻结你还在等什么?!
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-11-2008 15:40
太90后了吧。。。额di神啊~
作者: honey_mickey    时间: 1-11-2008 19:24
埃 隨便拍拍都這樣漂亮...不知道是該表揚痲豆還是攝影了...:encourage:
作者: 木头瓶子    时间: 1-11-2008 19:39
糖水片是要靠毛豆儿的
作者: whisper007    时间: 1-11-2008 19:42
毛豆不错,很不错哦,呵呵,这身打扮好看哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2