AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 感谢论坛! [打印本页]

作者: a1165009    时间: 19-4-2010 21:25
标题: 感谢论坛!
感谢论坛  在发帖  和回复的时候  同时锻炼了我的数学
计算   多谢了~
作者: a1165009    时间: 19-4-2010 21:26
真的  谢谢了
作者: bit    时间: 19-4-2010 21:32
我还有算错的时候,好半天没想过来~~~~~~~~
作者: RAN2071003    时间: 20-4-2010 17:36
论坛比较有用的,有什么问题只管亮出来,总会有热心人会伸出援手的。
作者: haitan    时间: 7-6-2010 15:36
论坛比较有用的,有什么问题只管亮出来,总会有热心人会伸出援手的。
RAN2071003 发表于 2010-4-20 17:36

看了心里就好踏实,谢谢!!!~~~~~~~~~~定请教~~~~~~~~~
作者: RAN2071003    时间: 9-6-2010 23:58
别客气!出来都不容易。
作者: ya-ya    时间: 19-6-2010 18:08
RAN2071003 发表于 2010-4-20 17:36

问题来了,求解,手机拍照如何上传图片到帖子发送~~~~~~~~~,等待热心人那援手~~~~,thank u~~~~~~~~
作者: RAN2071003    时间: 19-6-2010 21:05
回复 8# ya-ya

你的手机如果支持USB直接连电脑就比较方便了,就和普通的上传一样,如果不能直接连电脑,可以把memory card取出来,通过读卡器连接电脑,如果两个都不行,就只有把图片通过手机存在你的电子邮件里,然后再转到你的PC里,后面的就一样了,很容易的.
作者: ya-ya    时间: 20-6-2010 15:59
回复 9# RAN2071003

谢谢热心人!!!~~~~~~~~,等等,我现在是已经把手机照的图片分别上传到电脑桌面和“阿德空间---我的相册”,但下一步就是搞不定,试了很多方式,需指点指点,教教我啦~~~~~~~~。
作者: frostlee937    时间: 9-8-2010 18:14
我也来感谢一下~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2